Altri (Impostazioni fax)

Consultare la tabella seguente per le voci di [Altri] in [Impostazioni fax].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Voci di impostazione

Descrizione

Tasto di scelta rapida

(Questa voce è abilitata solo quando si usa [Fax (Classico)])

Consente di registrare una funzione usata di frequente in un Tasto di scelta rapida. È possibile registrare fino a tre Tasti di scelta rapida.

• Predefinito

Tasto di scelta rapida 1: [Disattivo]

Tasto di scelta rapida 2: [Stato file trasmissione]

Tasto di scelta rapida 3: [Stato file ricezione]

Cambia titolo

Specificare un titolo per classificare le destinazioni nella rubrica in modo da poter trovare una destinazione con più facilità. Scegliere tra Titolo 1, Titolo 2 o Titolo 3.

• Impostazione predefinita: [Titolo 1]

Destinazione ricerca

Specificare dove effettuare la ricerca della destinazione. È possibile scegliere tra la rubrica della macchina o il server LDAP registrato.

• Impostazione predefinita: [Rubrica]

Contatore pagine comunicate

È possibile vedere a schermo il numero totale di pagine inviate e ricevute.

• Pagine inviate

Viene visualizzato il numero totale di pagine inviate dalla macchina.

• Pagine ricevute

Viene visualizzato il numero totale di pagine ricevute dalla macchina.

Regola volume audio

Consente di regolare il volume del suono emesso dall'altoparlante quando si preme Modo amplificato o durante la trasmissione o la ricezione.

• Modo amplificato

• Trasmissione

• Ricezione

• Composizione

Tempo rilascio Amplificato in RX

Specificare quanto tempo dovrà trascorrere prima che la linea si disconnetta dalla pressione di [Amplif.]. Questa impostazione è utile quando una chiamata a un servizio di informazione fax effettuata con la composizione amplificata si disconnette troppo presto.

• Impostazione predefinita: [3 minuti]

Elimina destinazioni recenti

Selezionare questa opzione per eliminare tutte le destinazioni da Destinazioni recenti.

Impostazioni stampa rapporto

Impostazioni stampa auto rapporto

Specificare se stampare automaticamente il seguente rapporto: Registri fax, Risultato trasmissione immed., Risultato comunicazione, Rapporto memorizzazione, Rapporto file riservato, Rapporto risultato LAN-Fax.

• Predefinito

• Registri fax, Rapporto file riservato: [Stampa]

• Risultato trasmissione immed., Risultato comunicazione, Rapporto memorizzazione, Rapporto risultato LAN-Fax: [Non stampare]

Impostazioni contenuto rapporto

Specificare se includere nei rapporti l'immagine inviata via fax, il nome della destinazione e il nome del mittente.

• Predefinito

Includi immagine, Includi destinazioni, Includi nome mittente: [Attivo]

Visualizzare la cronologia dei fax inviati e ricevuti