2 facciate / Combina

Questa sezione descrive le impostazioni di [2 facciate / Combina] in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

2 facciate

Opzioni

Descrizione

Orientamento originale in F-R

(Disponibile solo quando si usa [Copiatrice (Classica)])

È possibile usare l'impostazione predefinita per l'orientamento degli originali quando si copiano originali a due facciate.

• Impostazione predefinita: [Destra/sinistra]

Orientamento copia in modo F-R

(Disponibile solo quando si usa [Copiatrice (Classica)])

È possibile usare l'impostazione predefinita per l'orientamento delle copie quando si effettuano copie a due facciate.

• Impostazione predefinita: [Destra/sinistra]

Combina

Opzioni

Descrizione

Ordine copie in Combina

È possibile selezionare l'ordine delle copie in modalità Combina.

Se si seleziona [Da sinistra a destra]:

Se si seleziona [Alto con Basso]:

• Impostazione predefinita: [Da sinistra a destra]

Combinare e copiare un originale a più pagine su un singolo foglio di carta

Linea di separazione in Combina

È possibile specificare se usare una linea di separazione quando si copiano più pagine su un lato del foglio. È possibile selezionare il tipo e scegliere uno dei sette colori disponibili.

Tipo (Continua, Tratteggiata A, Tratteggiata B, Segni di taglio):

Selezionando linee continue o tratteggiate si può produrre un'area vuota di circa 1,5 mm (0,06 pollici) in larghezza lungo la linea di separazione.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Copia copertina anteriore in Combina

(SU macchine dotate di Always Current Technology di RICOH v1. 1 o precedente, questa voce è abilitata solo quando è utilizzata [Copiatrice (Classica)].)

È possibile effettuare una copia combinata sulla copertina anteriore quando si selezionano le modalità Copertina anteriore e Combina.

Se si seleziona [Combina]:

In caso di selezione di [Non combinare]:

• Impostazione predefinita: [Combina]

Copia su pagina designata in Combina

(SU macchine dotate di Always Current Technology di RICOH v1. 1 o precedente, questa voce è abilitata solo quando è utilizzata [Copiatrice (Classica)].)

È possibile specificare se effettuare una copia combinata sul foglio divisore inserito per la modalità Designa/Capitolo.

Se si seleziona [Combina]:

Se si seleziona [Non combinare]:

• Impostazione predefinita: [Combina]

Libro

Opzioni

Descrizione

Orientamento: Libretto, Rivista

È possibile selezionare l'orientamento di apertura delle copie fatte in modalità Libretto o Rivista.

• Impostazione predefinita: [Apertura a sinistra]

Rilegare le pagine copiate