Wireless e reti

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Wireless & networks] in [Funzioni schermata].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Impostazioni interfaccia (Wireless e reti)

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Impostazioni interfaccia] in [Wireless e reti].

Opzioni

Descrizione

Impostazioni interfaccia

È possibile specificare la rete di interfaccia per la connessione del dispositivo mobile in modalità Wi-Fi Direct, interfaccia Wi-Fi dal pannello di controllo o interfaccia di rete sulla parte posteriore della macchina.

È possibile modificare le impostazioni di rete sulla parte posteriore della macchina tramite la scheda [Machine Features Settings][Impost. interfaccia].

• Impostazione predefinita: [Rete macchina]

Wi-Fi

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Wi-Fi] in [Wireless e reti].

Opzioni

Descrizione

Wi-Fi

Consente di abilitare o meno l'interfaccia Wi-Fi dal pannello di controllo.

Se questa opzione è impostata su "Attivo", viene visualizzata la rete Wi-Fi rilevata. Selezionare la rete connessa e inserire la password.

In caso di mancata visualizzazione della rete wireless a cui ci si desidera connettere, premere [+], quindi specificare [Nome rete], [Sicurezza] o [Password].

• Impostazione predefinita: [OFF]

Impostazioni Wireless Direct

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Impostazioni Wireless Direct] in [Wireless e reti].

Opzioni

Descrizione

Impostazioni Wireless Direct

Questa impostazione serve a collegare un computer o un dispositivo mobile (client) alla macchina senza punto di accesso. Specificare la modalità di funzionamento Wi-Fi Direct e la password di connessione.

• Impostazione predefinita: [OFF]

Collegamento alla macchina da un dispositivo mobile utilizzando la funzione Wi-Fi Direct

Nella schermata [Impostazioni Wireless Direct] vengono visualizzate le seguenti voci di impostazione:

Nome dispositivo

Nome della macchina visualizzato sullo schermo del client. È possibile modificare il nome premendo [Rinomina dispositivo].

Modo proprietario gruppo

Se l'opzione Modo proprietario gruppo è impostata su Attivo, la macchina agisce da punto di accesso e può essere rilevata da più client. Se è impostata su Disattivo, la macchina si collega a un client.

• Impostazione predefinita: [OFF]

Password connessione

Consente di inserire la password per la connessione del client alla macchina.

Indirizzo IP server DHCP

Specificare quando [Modo proprietario gruppo] è impostato su Disattivo. Quando [Impostazioni Wireless Direct] è impostato su Attivo, il pannello di controllo agisce da server DHCP. Specificare l'indirizzo IP del pannello di controllo.

Intervallo indirizzo IP DHCP

Consente di specificare l'intervallo di indirizzi IP assegnati ai client. L'indirizzo IP assegnato al client è valido per un'ora.

Seleziona canale

Consente di indicare un canale per la connessione al client da 1 a 11.

• Impostazione predefinita: [6]

SSID fisso

Specificare quando [Modo proprietario gruppo] è impostato su Disattivo.

Specificare se impostare il testo dell'intestazione del nome della rete wireless direct (SSID) come "DIRECT-zV-" o meno. Se questa impostazione è disattivata, due caratteri tra "-" sono specificati in modo casuale.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

GRUPPI MEMORIZZATI DEI DISPOSITIVI PEER

Specificare quando [Modo proprietario gruppo] è impostato su Disattivo. Viene visualizzato il nome del client connesso. Premendo sul nome del client, la connessione viene disabilitata.

GRUPPI MEMORIZZATI

Specificare quando [Modo proprietario gruppo] è impostato su Disattivo. Viene visualizzata la cronologia delle connessioni wireless direct. Premendo sul nome della connessione, la connessione viene ripristinata.

Bluetooth

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Bluetooth] in [Wireless e reti].

Opzioni

Descrizione

Bluetooth

Consente di attivare o meno l'interfaccia Bluetooth dal pannello di controllo.

• Impostazione predefinita: [OFF]

Dispositivi disponibili

Viene visualizzato un elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati. Premendo sul nome del dispositivo, il dispositivo si connette.

Dispositivi accoppiati

Vengono visualizzati i dispositivi Bluetooth che hanno una cronologia di connessioni. Premendo sul nome del dispositivo, il dispositivo viene nuovamente connesso.

Impostazioni proxy

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Impostazioni proxy] in [Wireless e reti].

Opzioni

Descrizione

Usa proxy

Specificare se il pannello di controllo usa un server proxy per le comunicazioni.

• Impostazione predefinita: [OFF]

Indirizzo proxy

Inserire l'indirizzo IP del server proxy.

Numero porta

Inserire il numero di porta per comunicare con il server proxy.

Eccezioni proxy

Inserire gli indirizzi che sono eccezioni quando non si usa il server proxy.

Abilita autenticazione

Consente di specificare se usare l'autenticazione proxy.

• Impostazione predefinita: [OFF]

Nome utente login (Opzionale)

Digitare il nome utente di login per il server proxy.

Password login (Opzionale)

Inserire la password di login per il server proxy.

Inoltro a porta macchina

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Inoltro a porta macchina] in [Wireless e reti].

Opzioni

Descrizione

Impostazioni inoltro a porta

Consente di inoltrare o meno i dati dell'interfaccia Wi-Fi dal pannello di controllo all'interfaccia di rete sulla parte posteriore della macchina.

Per usare questa funzione contattare il proprio agente di vendita o il servizio assistenza.

• Impostazione predefinita: [Attivo]