Dispositivo

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Dispositivo] in [Impostazioni funzioni schermata].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Suoni

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Audio] in [Dispositivo].

Opzioni

Descrizione

Volume

Regolare il volume del suono riprodotto dalla macchina.

• Impostazione predefinita: [5]

Suono notifica

Specificare il suono emesso quando lo schermo viene toccato.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Operazione non valida

Specificare il suono emesso quando viene eseguita un'operazione non valida.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Operazione completata

Specificare il suono emesso quando un'operazione viene completata.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Copia: Lavoro terminato

Specificare il suono emesso al termine dell'operazione di copia.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Stampa fax terminata

Specificare il suono emesso quando la stampa del fax è terminata.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Trasmissione fax terminata

Specificare il suono emesso quando la trasmissione del fax è terminata.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Ricezione fax terminata

Specificare il suono emesso quando la ricezione del fax è terminata.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Login

Specificare il suono emesso quando viene eseguito un login.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Uscita

Specificare il suono emesso quando viene eseguito un logout.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Riscaldamento

Specificare il suono emesso quando la macchina è pronta per l'uso.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Reset automatico

Specificare il suono emesso quando non è stata eseguita nessuna operazione per un determinato periodo di tempo.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Suono avviso non urgente

Specificare il tipo di suono per situazioni quali l'esaurimento del vassoio della carta.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Copia: Originale dimenticato

Specificare il tipo di suono quando un originale da copiare viene lasciato sulla macchina.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Scanner: Originale dimenticato

Specificare il tipo di suono quando un originale da scansionare viene lasciato sulla macchina.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Fax: Originale dimenticato

Specificare il suono da riprodurre quando un originale da inviare via fax viene lasciato sulla macchina.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Suono avviso urgente

Specificare il suono emesso quando un'operazione viene sospesa.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Pagina vuota rilevata

Specificare il suono emesso quando il documento scansito è vuoto.

• Impostazione predefinita: [Suono beep]

Display

Questa sezione descrive le impostazioni del menu "Display" in "Dispositivo".

Opzioni

Descrizione

Display

• Luminosità

Regolare la luminosità dello schermo sul pannello di controllo.

• Ridurre la luminosità in caso di mancata esecuzione di operazioni

Specificare se diminuire o meno la luminosità in caso di mancata esecuzione di operazioni per un minuto.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Memoria e USB

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Memoria e USB] in [Dispositivo].

Opzioni

Descrizione

Memoria interna

• Spazio totale

Viene visualizzata la capacità della memoria interna sul pannello di controllo.

• Disponibile

Viene visualizzato lo spazio disponibile nella memoria interna del pannello di controllo.

Scheda SD

• Spazio totale

Viene visualizzata la capacità di una scheda SD inserita nel pannello di controllo.

• Disponibile

Viene visualizzato lo spazio disponibile di una scheda SD inserita nel pannello di controllo.

MEMORIA USB

• Spazio totale

È possibile controllare la capacità di una memoria USB inserita nel pannello di controllo.

• Disponibile

È possibile controllare lo spazio disponibile di una memoria USB inserita nel pannello di controllo.