Piegare i fogli copiati

La macchina piega e rifinisce i fogli copiati. La funzione di piegatura è utile per creare libretti o brochure.

È possibile selezionare Piegatura a metà, Piegatura a lettera esterna, Piegatura interna a lettera o Piegatura a Z.

Importante

• Per utilizzare questa funzione è richiesta un'unità opzionale come il finisher o internal Multi-Folding unit.

• Funzioni che richiedono configurazioni opzionali

• Non utilizzare la funzione di piegatura con i seguenti formati carta:

• Pellicola trasparente

• Carta spessa*1

• Carta traslucida

• Etichette

• Busta

• Carta copiata alimentata tramite il vassoio bypass

• *1 Utilizzare carta spessa 3 o 4 per il Finisher libretti SR3290.

Nota

• Il tipo di piegatura, il numero di fogli da piegare e il formato carta supportato differiscono a seconda delle unità opzionali collegate alla macchina.

• Elenco delle specifiche

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Piegatura] sulla schermata Copia.

Se il tasto non è visualizzato, selezionarlo da [Finitura].

3Selezionare il tipo di piegatura, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Quando si seleziona Piegatura a metà, premere [Impostazioni dettagliate] per specificare Lato stampa.

• Quando si seleziona Piegatura a lettera interna, premere [Impostazioni dettagliate] per specificare Lato stampa e Orientamento apertura.

• Quando si seleziona Piegatura a lettera esterna, premere [Impostazioni dettagliate] per specificare Orientamento apertura.

• Quando si utilizza il Finisher libretti SR3290, è possibile specificare se piegare diversi fogli di carta impilati per tipi di piegatura diversi dalla piegatura a Z.

5Premere [Avvio].