Esecuzione di un lavoro di stampa con le sole informazioni di autenticazione

La macchina autentica i lavori di stampa specificati sul pannello di controllo e anche tramite la rete.

Per stampare dal driver di stampa, specificare l'autenticazione utente in "Proprietà stampante".

Specificare le informazioni di login nel driver della stampante

Specifica di un codice utente nel driver di stampa

Un lavoro di stampa non autenticato potrebbe non essere stampato in base al livello di sicurezza specificato in "Autent.lavori stampa" di [Gestione autenticazione utente].

Livello di sicurezza dell'autenticazione di un lavoro di stampa

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Tipo schermata Impostazioni: Classico

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    • Tutto: Autentica tutti i lavori di stampa. Non è possibile specificare un lavoro di stampa dal driver della stampante o da un dispositivo che non supporta l'autenticazione utente. Un lavoro di stampa che non può essere autenticato è visualizzato sul pannello di controllo e annullato.

• Semplice (Limit.): I lavori di stampa dall'intervallo specificato sono esenti dall'autenticazione. Specificare l'intervallo di indirizzi IPv4 da non autenticare. È possibile specificare di non autenticare i lavori di stampa dalla connessione parallela o USB. Il livello di sicurezza è lo stesso di [Semplice (Tutti)].

• Semplice (Tutti): Autentica solo i lavori di stampa dai driver di stampa che supportano l'autenticazione utente. I lavori di stampa senza le informazioni di autenticazione specificate da un driver della stampante che non supporta l'autenticazione utente o specificati da un comando sono eseguiti senza essere autenticati. Selezionare questo quando viene effettuata la stampa con un driver della stampante o un dispositivo che non può essere identificato dalla macchina.

Driver della stampante che non supportano l'autenticazione del lavoro della stampante

• PCL 6: autenticazione codice utente, autenticazione base, autenticazione Windows, autenticazione LDAP

• PostScript 3: Autenticazione codice utente

Tipi lavori stampa e impostazioni autenticazione

In base alla combinazione del livello di autenticazione dei lavori di stampa e al tipo di lavori di stampa, è possibile che la macchina non stampi come segue:

: La stampa è possibile quando l'autenticazione del lavoro della stampante ha esito positivo o indipendentemente dall'autenticazione dell'utente.

-: La stampa non è possibile.

Tipi di driver stampante/lavoro

Impostazione di autenticazione

Livello di sicurezza

Tutti

Semplice (Tutti)

PCL 6

Nome utente di accesso/Password di accesso

Codice utente

Nessuno

-

PostScript 3

Codice utente

Nessuno

-

Stampa PictBridge

Mail to Print

Stampa LPR di un file PDF

Nessuno

-

Stampa ftp di un file PDF

Id utente e password collegati a ftp

Driver generico

Nome utente di accesso/Password di accesso

Codice di crittografia del driver

*1

*1

Nome utente di accesso/Password di accesso

*2

*2

Codice utente

*1 La stampa non viene eseguita quando si specifica il metodo di crittografia (algoritmo di crittografia) su AES (Advanced Encryption Standard).

*2 La stampa non viene eseguita quando il metodo di crittografia (algoritmo di crittografia) è specificato in DES (Data Encryption Standard) o AES (Advanced Encryption Standard).

Nota

• È possibile specificare il codice di crittografia del driver o il metodo di crittografia nei seguenti elementi delle impostazioni.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Sicurezza][Impostazioni di sicurezza estesa][Codice crittografia driver] o [Codice crittografia driver: Livello crittografia]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni di Sistema] scheda [Strumenti amministr.][Sicurezza estesa][Codice crittografia driver] o [Codice crittogr.driver:Livello crittografia]

• È possibile specificare il range di indirizzi IPv4 da utilizzare per il livello di sicurezza [Crittografia semplice] da Web Image Monitor o attraverso il comando authfree di telnet. Per dettagli sul comando telnet, vedere il nostro sito.