Scansione di un originale e divisione dei dati acquisiti in più file

È possibile eseguire la scansione di un originale con più pagine e dividere i dati acquisiti in un numero specifico di pagine.

Ad esempio, è possibile eseguire la scansione di 5 serie di una coppia di fogli fronte-retro in un batch e dividere e salvare automaticamente i dati acquisiti come 5 file di quattro pagine ciascuno.

1Premere [Scanner] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Posizionare l'originale sullo scanner.

Posizionamento di un originale da acquisire

3Premere [Impostazioni di invio] sullo schermo dello scanner.

4Premere [Dividi] e specificare il numero di pagine in base al quale dividere i dati in ciascun file in [Diviso].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per visualizzare una schermata di conferma che richiede di annullare o proseguire la scansione quando il numero di pagine acquisite non corrisponde al multiplo intero del numero in base al quale dividere i dati, selezionare la casella di controllo [Controllo divisione].

• Deselezionare la casella di controllo per dividere i dati acquisiti in un numero specifico di pagine indipendentemente dal numero effettivo di pagine acquisite. In questo caso, il numero di pagine nell'ultimo file potrebbe essere inferiore al numero specificato.

6Per inviare il documento acquisito a un indirizzo e-mail, premere [Mittente] e specificare il mittente.

7Specificare la destinazione e premere [Avvio].

Nota

• Se l'ultima pagina di un originale fronte-retro è vuota, è possibile specificare di saltare la scansione dell'ultima pagina. Specificare l'orientamento di apertura delle pagine in [Impostaz.invio][Tipo aliment. originale] e selezionare la casella di controllo [Scansione 1 facc. ultima pagina].