Gestire i file riservati come amministratore file

Se un utente ha dimenticato la password per accedere a un documento memorizzato, l'Amministratore file può cambiare la password. L'amministratore file può anche eliminare i documenti inutili e sbloccare i documenti che erano stati bloccati per l'immissione di una password non valida.

1Accedere alla macchina come amministratore file.

Registrazione degli amministratori prima di utilizzare la macchina

2Nella schermata Home, premere [Rilascio stampa rapida].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata Rilascio stampa rapida, selezionare il documento ed eseguire le seguenti operazioni:

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Cambia password: inserire una nuova password. Non è possibile modificare la password di un documento codificato nel driver della stampante.

Codifica del documento quando lo si conserva

• Rilasc.blocco file: consente di sbloccare il documento bloccato ().

• Elimina: consente di eliminare il documento riservato.

4Una volta terminata la configurazione, disconnettersi dalla macchina.