Visualizzare un'anteprima prima dell'invio di un fax

È possibile visualizzare sullo schermo della macchina l'anteprima del documento acquisito per verificare che la scansione sia avvenuta come specificato.

Non è possibile utilizzare questa funzione quando si invia un fax usando una delle funzioni seguenti:

• Trasmissione immediata

• Amplificato in ricezione

• Selezione manuale

Per visualizzare l'anteprima nell'orientamento corretto, specificare correttamente [Orientam.originale] in [Impostazioni].

1Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Posizionare l'originale nell'alimentatore automatico documenti (ADF) o sul vetro di esposizione.

Impostare un originale da inviare via fax sullo scanner

3Nella schermata Fax, premere [Impostazioni][Orientam.originale] per specificare l'orientamento dell'originale, quindi premere [Anteprima].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Configurare le impostazioni di scansione.

Inviare un fax con una qualità immagine adatta all'originale

5Specificare la destinazione nella schermata della funzione Fax, quindi premere [Avvio].

6Verificare l'anteprima.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Scorrere l'immagine verso destra o verso sinistra per passare da una pagina all'altra.

• Ingrandire o ridurre l'immagine allontanando o avvicinando le dita sullo schermo.

7Premere [Trasmetti].

Per annullare la trasmissione ed eseguire nuovamente la procedura a partire dalla scansione dell'originale, premere [Annulla].