Rispondere a una chiamata telefonica sulla macchina

Per utilizzare la macchina come telefono, collegare un telefono esterno. Prima di ricevere un fax, il ricevitore consentirà di ascoltare la voce del mittente.

• È possibile commutare automaticamente il modo di ricezione a seconda dell'ora del giorno.

• Quando si riceve una telefonata su una linea diversa dalla linea G3 standard (G3-2 o G3-3), la macchina riceve i fax utilizzando sempre il modo Ricezione autom..

Nota

• Per utilizzare questa macchina come telefono, è necessario disporre di un telefono esterno.

• (principalmente Nord America)

• È inoltre possibile utilizzare il ricevitore opzionale come telefono esterno.

Selezionare il modo di ricezione

È possibile specificare la modalità di ricezione nelle seguenti impostazioni.

Stato uso fax

Modo di ricezione adeguato

Si ricevono anche chiamate

Ricezione manuale

La macchina fa suonare il telefono quando riceve una chiamata in arrivo. Sollevare il ricevitore per rispondere al telefono. Se la chiamata è stata effettuata da un fax, verificare che la propria macchina sia in modalità Fax e non sia posizionato un originale, premere [Avvio], quindi riagganciare.

Si ricevono solo fax

Ricezione automatica

La macchina risponde a tutte le telefonate in arrivo e riceve i fax automaticamente. Utilizzare questa impostazione se si dispone di una linea fax dedicata.