Visualizzare e modificare le informazioni dei documenti in Document serverAggiornamento Versione 2.1

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

È possibile visualizzare un'anteprima di un documento memorizzato in Document server e verificare inoltre il formato e il numero di pagine. È inoltre possibile modificare il nome utente e il nome del file.

Importante

• Il documento selezionato è accessibile anche dopo aver visualizzato e modificato le informazioni. È possibile modificare il documento senza inserire una password. Dopo aver completato la procedura, premere [Reset] per cancellare lo stato selezionato.

1Sulla schermata Home, premere [Document server].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Sulla schermata di Document server, selezionare la cartella desiderata.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere [Cerca nr.cartella] o [Cerca per nome cartella] per ricercare una cartella.

3Selezionare un documento per visualizzarne o modificarne le informazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Premere [Nome utente] o [Nome file] per ricercare un documento.

• Se il documento è protetto da password, inserire la password e premere [OK].

Per visualizzare l'anteprima di un documento

1. Selezionare il documento di cui si desidera visualizzare l'anteprima e premere [Anteprima].

Per dettagli sull'anteprima, vedere la sezione sotto.

Come utilizzare il Document server

2. Dopo aver verificato l'anteprima, premere [Esci].

Per controllare il formato o il numero di pagine di un documento

1. Selezionare il documento da controllare e premere [Dettagli].

2. Dopo aver controllato, premere [Esci].

Per modificare le impostazioni di un documento

1. Selezionare il documento con le impostazioni da modificare, quindi premere [Cambia info file]

2. Selezionare le voci delle impostazioni da modificare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  3. Dopo aver completato la procedura, premere [OK].

4Dopo aver visualizzato e modificato le informazioni del documento, premere [Reset] per cancellare lo stato selezionato.