Specificare i privilegi di accesso per i documenti memorizzati nella macchina.

È possibile modificare i privilegi d'accesso a un documento memorizzato nella macchina dal driver di stampa per consentire ad altri utenti la stampa del documento. Un documento stampato può essere condiviso in un gruppo.

1Memorizzare un documento dal computer.

Memorizzazione nella macchina dei documenti da stampare

• In "Tipo lavoro" selezionare [Stampa memorizzata (condivisa)] ed eseguire la stampa.

• Per controllare il risultato di stampa quando viene memorizzato un documento, selezionare [Memorizza e stampa (condivisa)] ed eseguire la stampa.

2Inserire "http://(indirizzo IP della macchina) oppure (nome host)/" nella barra degli indirizzi del browser, quindi premere Invio.

3Immettere il nome utente e la password per accedere a Web Image Monitor.

4Fare clic su [Stampa lavoro/file memorizzato][Stampante: Lavori di stampa] nel menu.

Illustrazione schermata browser Web

5Fare clic sull'icona Dettagli (Illustrazione icona) del documento memorizzato di cui si vuole modificare il privilegio d'accesso.

6Fare clic su [Cambia] in "Privilegi d'accesso".

7Selezionare il privilegio d'accesso per il documento.

Per condividere il documento con tutti gli utenti, selezionare il privilegio d'accesso da "Tutti gli utenti" in "Pubblico."

Per condividere il documento con alcuni utenti specifici o con un determinato gruppo, selezionare il privilegio d'accesso dagli utenti o dal gruppo.

Illustrazione schermata browser Web
  • Sola lettura: autorizzazione a leggere e stampare il documento.

• Modifica: autorizzazione a leggere e a stampare il documento e a modificare le impostazioni della stampante.

• Modifica/Elimina: autorizzazione a leggere e a stampare il documento, a modificare le impostazioni della stampante e a eliminare il documento.

• Controllo completo: autorizzazione a specificare i privilegi d'accesso in aggiunta al privilegio di "Modifica/Elimina".

8Una volta terminata la configurazione, uscire da Web Image Monitor e chiuderlo.