Organizzazione di Document server tramite cartelleAggiornamento Versione 2.1

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

È possibile organizzare i documenti memorizzati in Document server utilizzando la cartella condivisa e le cartelle utente. Classificare i documenti nelle cartelle in base alle caratteristiche di ciascuna cartella.

Cartella condivisa

La cartella condivisa viene creata nella configurazione predefinita. Tutti gli utenti possono condividerla. Se non si specifica una cartella in cui memorizzare un documento, il documento viene memorizzato nella cartella condivisa. Non è possibile modificare il nome della cartella o eliminarla.

Cartelle utente

È possibile creare fino a 200 cartelle utente. Le cartelle utente singole sono adatte per l'uso da parte degli utenti, perché è possibile specificare una password per modificare il nome della cartella o per potervi accedere.

Creare una cartella

1Sulla schermata Home, premere [Document server].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Sulla schermata di Document server, premere [Nuova cartella].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Specificare le informazioni sulla cartella, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Numero cartella: viene assegnato automaticamente un numero non utilizzato. Le cartelle possono essere ordinate in modalità crescente o discendente nell'elenco delle cartelle.

• Nome cartella: inserire un nome.

• Password cartella: specificare una password in modo da non poter accedere alla cartella a meno che non si inserisca la password. Inserire un numero da 4 a 8 cifre come password. Illustrazione schermata del pannello operativo compare quando una cartella è protetta da password.

4Premere [Esci].

Modifica o eliminazione di una cartella

1Sulla schermata Home, premere [Document server].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Su Document server, premere [Modifica cartella].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Selezionare la cartella da modificare o eliminare, quindi eseguire l'operazione richiesta.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Se si seleziona una cartella protetta da password, inserire la password e premere [OK].

• Non è possibile eliminare una cartella contenente un documento protetto da password.

• Quando si elimina una cartella, tutti i documenti nella cartella vengono eliminati.

4Premere [Esci].