Modifica del periodo di memorizzazione di Document server o specifica di un periodo indefinitoAggiornamento Versione 2.1

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

I documenti memorizzati in Document server vengono cancellati dopo tre giorni (72 ore) nella configurazione predefinita. È possibile modificare la durata del periodo di memorizzazione prima che i documenti vengano eliminati o specificare di non eliminare i documenti automaticamente.

Modifica del periodo di memorizzazione di Document server (tipo schermata impostazioni: Standard)

1Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni per amministratore][Gestione file][Eliminazione auto file nel Document server].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Modificare il periodo di memorizzazione, quindi premere [OK].

• Premere [Specifica giorni] o [Specifica ore] e specificare i giorni o le ore.

• Per specificare di non eliminare automaticamente i documenti, premere [Disattivo].

5Dopo aver completato la configurazione, premere [Home](Illustrazione schermata del pannello operativo).

Nota

• Nell'elenco dei documenti, è possibile controllare le date in cui è pianificata l'eliminazione dei documenti.

Modifica del periodo di memorizzazione di Document server (tipo schermata impostazioni: Classico)

1Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Strumenti ammin.][Elim. auto. file in document server].

3Modificare il periodo di memorizzazione, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Premere [Specifica giorni] o [Specifica ore] e specificare i giorni o le ore.

• Per specificare di non eliminare automaticamente i documenti, premere [Disattivo].

4Premere [Esci].

5Dopo aver completato la configurazione, premere [Home](Illustrazione schermata del pannello operativo).

Nota

• Nell'elenco dei documenti, è possibile controllare le date in cui è pianificata l'eliminazione dei documenti.