Ripetere l'immagine originale su tutta l'area della carta durante la copia

Durante la copia (Ripetizione) è possibile collocare i duplicati dell'originale scansionato su un unico foglio di carta. Per copiare un originale in un formato inferiore al formato minimo che può essere copiato sulla macchina, copiare l'originale combinando Riduci copia e Ripeti, quindi tagliare la carta copiata.

Importante

• Questa funzione è disponibile su macchine dotate di RICOH Always Current Technology v1.1 o successiva.

• È inoltre possibile specificare l'area da sottoporre a scansione e ripetere solo una sezione dell'immagine originale.

• Il numero di immagini che possono essere ripetute su un singolo foglio di carta quando si ripete l'intera area dell'originale è determinato automaticamente dal formato originale, dal formato della carta e dal fattore di scala. Vedere sotto per il numero di immagini ripetute che possono essere disposte su un unico foglio di carta per ogni formato e orientamento della carta:

Formati originali formati carta

4 ripetizioni (71%)

16 ripetizioni (35%)

A5Verticale A4Verticale

A5Orizzontale A4Orizzontale

51/2 × 81/2Verticale 81/2 × 11Verticale

51/2 × 81/2Orizzontale 81/2 × 11Orizzontale

Illustrazione di Ripeti immagine
    Illustrazione di Ripeti immagine

Formati originali formati carta

2 ripetizioni (100%)

8 ripetizioni (50%)

32 ripetizioni (25%)

A5Verticale A4Orizzontale

A5Orizzontale A4Verticale

51/2 × 81/2Verticale 81/2 × 11Orizzontale

51/2 × 81/2Orizzontale 81/2 × 11Verticale

Illustrazione di Ripeti immagine
    Illustrazione di Ripeti immagine
    Illustrazione di Ripeti immagine

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Ripeti immagine] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se non si riesce a trovare il tasto, selezionare la voce da [Modifica/Colore].

3Specificare il metodo di ripetizione e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per ripetere l'intera area dell'originale, selezionare [Area intera].

• Per ripetere solo una sezione dell'originale, selezionare [Area specificata] e quindi specificare il punto base (X1,Y1,Y1) e il campo di scansione (X2, Y2) dell'area da sottoporre a scansione.

4Selezionare la carta su cui copiare e specificare il fattore di scala.

Procedura base per la copia dei documenti

Esecuzione di copie ingrandite o ridotte

5Posizionare l'originale sulla macchina.

Per ripetere solo una sezione dell'originale, posizionare l'originale sul vetro di esposizione.

Posizionamento di un originale sullo scanner

6Premere [Avvio].