Eseguire una copia con la qualità immagine adatta all'originale

Specificare il tipo di originale, se è composto principalmente da testo o se contiene immagini (Tipo originale). Regolare inoltre la densità dell'immagine per copiare l'originale con una migliore qualità.

Specificare il tipo di originale

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Tipo originale] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non viene visualizzato, selezionarlo da [Impostazione originale].

3Selezionare il tipo di originale.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando si seleziona [Testo/Foto] o [Foto], selezionare anche [Foto stampata], [Foto lucida] oppure [Foto copiata].

5Premere [Avvio].

Nota

Regolare la densità dell'immagine

Sono disponibili tre metodi per regolare la densità dell'immagine, come descritto qui in basso.

Metodo di regolazione

Impostazioni

Risultati

Regolare il contrasto dell'intero originale.

Regolare la densità dell'immagine manualmente.

Ridurre il colore base dell'originale.

Regolare la densità dell'immagine automaticamente.

Regolare il contrasto della parte dalla quale è stato eliminato il colore base dell'originale.

Combinare le regolazioni manuali e automatiche della densità dell'immagine.

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Densità] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non viene visualizzato, selezionarlo da [Impostazione originale].

3Regolazione della densità dell'immagine

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per regolare manualmente la densità dell'intero originale, trascinare Illustrazione schermata pannello operativo a destra e a sinistra. Trascinando a sinistra si diminuisce la densità, mentre trascinando a destra la si aumenta.

• Per diminuire il colore base dell'originale, selezionare la casella [Densità auto].

• Per regolare il contrasto della parte dalla quale è stato eliminato il colore base dell'originale, regolare la densità trascinando Illustrazione schermata pannello operativo a destra e a sinistra, quindi selezionare la casella [Densità auto].

5Premere [Avvio].

Nota

• È possibile inoltre regolare la densità dell'immagine trascinando Illustrazione schermata pannello operativo sul tasto [Densità] a destra e sinistra sulla schermata Copia.

• Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Se si seleziona [Densità auto], le immagini che si trovano a 10 mm dai bordi dell'originale potrebbero non essere colorate.