Copiare al centro della carta in uscita

Quando si copia l'immagine ridotta su carta dello steso formato dell'originale o si copia l'immagine su carta di dimensioni più grandi dell'originale, è possibile posizionarla al centro della carta in uscita (Centratura). È possibile rendere i margini uguali per una finitura ben equilibrata.

È possibile specificare [Centratura] per gli originali del seguente formato:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Formato dell'originale

A3

B4 JIS

A4

B5 JIS

A5

B6 JIS

11 × 17

81/2 × 11

81/2 × 13

Vetro di esposizione

*1

-

-

-

-

ADF

*1 solo verticale (Verticale)

Icona regione B (principalmente Nord America)

Formato dell'originale

11 × 17

81/2 × 14

81/2 × 132/5

81/2 × 11

51/2 × 81/2

10 × 14

71/4 × 101/2

A3

A4

Vetro di esposizione

-

-

-

-

ADF

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Centratura] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando non si trova il tasto, selezionarlo da [Modifica/Colore].

3Specificare Selezione carta o Rapporto copia secondo le esigenze.

Procedura base per la copia dei documenti

Esecuzione di copie ingrandite o ridotte

4Posizionare l'originale.

Posizionamento di un originale sullo scanner

Quando l'orientamento dell'originale è diverso da quello della carta, l'immagine copiata non viene ruotata di 90 gradi e potrebbe essere tagliata.

5Premere [Avvio].