Geräteoptionen

Anleitung zu den Funktionen der externen Geräteoptionen

(1) An der Scannereinheit angebrachte Optionen

Region A Symbol (hauptsächlich Europa)

Nr.

Option

Beschreibung

1

ADF-Doppeleinzugserkennungskit

Erkennt einen doppelten Einzug der Vorlage, wenn diese in den ADF eingelegt wird.

2

Papiereinheit für kleine Formate

Dient zum Scannen einer Vorlage, die kleiner als das Format B6 JISLandscape ist, mittels des Dualscan-ADF.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Nr.

Option

Beschreibung

1

ADF-Doppeleinzugserkennungskit

Erkennt einen doppelten Einzug der Vorlage, wenn diese in den ADF eingelegt wird.

2

Papiereinheit für kleine Formate

Dient zum Scannen einer Vorlage, die kleiner als das Format B6 JISLandscape ist, mittels des Dualscan-ADF.

Region A Symbol (hauptsächlich Asien)

Nr.

Option

Beschreibung

1

Dualscan-ADF *1

Zieht die eingelegten Vorlagen nacheinander zum Scannen über das Vorlagenglas ein.

2

ADF-Doppeleinzugserkennungskit

Erkennt einen doppelten Einzug der Vorlage, wenn diese in den ADF eingelegt wird.

3

Papiereinheit für kleine Formate

Dient zum Scannen einer Vorlage, die kleiner als das Format B6 JISLandscape ist, mittels des Dualscan-ADF.

4

ARDF*2

Zieht die eingelegten Vorlagen nacheinander zum Scannen über das Vorlagenglas ein.

5

Vorlagenglasabdeckung*2

Dient zur Abdeckung der Vorlagen auf dem Vorlagenglas.

*1 IM C4500/C6000 ist standardmäßig angebracht.

*2 Nicht mit IM C4500/C6000 kompatibel.

(2) Am Papierausgabebereich des Geräts angebrachte Optionen

Nr.

Option

Beschreibung

1

Interne Ablage 2

Legen Sie das Ausgabemagazin für die Funktion (Kopierer oder Fax) fest, die zum internen Magazin 1 hinzugefügt wurde. Wenn Sie dieses Magazin zusammen mit dem optionalen externen Magazin verwenden, können Sie bis zu drei Ablagefächer angeben. Kopierte/gedruckte Papier- oder Faxnachrichten werden hier mit der Druckseite nach unten ausgegeben.

2

Brückeneinheit

Verbindet die Haupteinheit und den Finisher.

3

Interne Versatzablage

Sortiert und stapelt mehrere Blatt Papier für jeden Satz bzw. Job.

Kopieren in Seitenreihenfolge oder für jede Seitennummer

Sortierung von bedruckten Blättern nach einzelnen Exemplaren

4

Externe Ablage

Legen Sie das Ausgabemagazin für die Funktion (Kopierer oder Fax) fest, die zum internen Magazin 1 hinzugefügt wurde. Wenn Sie dieses Magazin zusammen mit dem optionalen internen Magazin 2 verwenden, können Sie bis zu drei Ablagefächer angeben. Kopierte/gedruckte Papier- oder Faxnachrichten werden hier mit der Druckseite nach unten ausgegeben.

5

Internal Finisher SR3250*1

Sortiert, stapelt und heftet mehrere Blatt Papier. Kopien können gelocht werden, wenn die optionale Lochereinheit auf dem Finisher installiert ist.

6

Internal Finisher SR3300*2

Sortiert, stapelt und heftet mehrere Blatt Papier mit einem heftklammernlosen Hefter oder gibt diese versetzt aus.

7

Interne Multi-Falzeinheit *3

Falzt das bedruckte Papier: Einbruchfalz, Wickelfalz, Zickzackfalz oder Z-Falz.

Falzen von bedruckten Blättern

*1 Nicht mit der IM C6000-Serie kompatibel.

*2 Nicht mit der IM C4500/C5500/C6000-Serie kompatibel.

*3 Nicht mit der IM C2000/C2500-Serie kompatibel.

(3) An der Seite des Geräts angebrachte Optionen

Region A icon (hauptsächlich Europa und Asien)

Nr.

Option

Beschreibung

1

Bannerpapier-Magazin

Hier wird das Bannerpapier eingelegt.

Einlegen von Papier in das Papiermagazin

2

Kartenleser

Führen Sie eine IC-Karte über den Kartenleser, um sich am Gerät anzumelden.

Anmeldung über das Bedienfeld

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Nr.

Option

Beschreibung

1

Bannerpapier-Magazin

Hier wird das Bannerpapier eingelegt.

Einlegen von Papier in das Papiermagazin

2

Hörer

Wird als Empfänger verwendet, wenn ein Faxgerät installiert ist und ermöglicht Ihnen, das Gerät als Telefon zu verwenden. Ermöglicht die Verwendung der Funktionen "Direktwahl" und "Manuelles Wählen".

Überprüfen eines Wähltons oder der Stimme einer Person am Ziel vor dem Senden oder Empfangen eines Faxes

3

Kartenleser

Führen Sie eine IC-Karte über den Kartenleser, um sich am Gerät anzumelden.

Anmeldung über das Bedienfeld

(4) An der Unterseite des Gerätes angebrachte Optionen

Nr.

Option

Beschreibung

1

Unteres Papiermagazin

Hier wird das Papier eingelegt. Sie können bis zu 590 Blatt Papier einlegen.

2

Rollwagen für unteres Papiermagazin

Wenn das untere Papiermagazin verwendet werden soll, den Rolltisch anbringen. Ermöglicht Ihnen, das Gerät mühelos zu bewegen.

3

Magazin 3 (LCT) *1

Bestehend aus zwei Papiermagazinen, rechts und links, für Papier im Format A4Portrait. Sie können bis zu 2.150 Blatt Papier einlegen.

4

Untere Papiermagazine

Besteht aus zwei Papiermagazinen. Sie können bis zu 1.180 Blatt Papier einlegen.

5

Großraummagazin (LCT) *1

Papiermagazin für Papier im Format A4Portrait. Sie können bis zu 1.600 Blatt Papier einlegen.

*1 Das Magazin 3 (LCT) und das Großraummagazin (LCT) sind nicht mit der IM C2500/C2000-Serie kompatibel.

(5) Finisher

Nr.

Option

Beschreibung

1

Finisher SR3260*1

Sortiert, stapelt und heftet mehrere Blatt Papier.

Kopien können gelocht werden, wenn die optionale Lochereinheit auf dem Finisher installiert ist.

Besteht aus folgenden Papierablagen:

• Obere Finisherablage

• Finisher-Versatzablage

2

Booklet Finisher SR3270

Sortiert, stapelt und heftet mehrere Blatt Papier. Mithilfe der Rückstichheftfunktion können mehrere Blatt Papier in der Mitte geheftet und zu Broschüren gefalzt werden.

Falzen von bedruckten Blättern

Besteht aus folgenden Papierablagen:

• Obere Finisherablage

• Finisher-Versatzablage

• Finisher-Broschürenablage

Kopien können gelocht werden, wenn die optionale Lochereinheit auf dem Finisher installiert ist.

3

Finisher SR3280*2

Sortiert, stapelt und heftet mehrere Blatt Papier. Kopien können gelocht werden, wenn die optionale Lochereinheit auf dem Finisher installiert ist.

Besteht aus folgenden Papierablagen:

• Obere Finisherablage

• Finisher-Versatzablage

4

Booklet Finisher SR3290*2

Sortiert, stapelt und heftet mehrere Blatt Papier. Mithilfe der Rückstichheftfunktion können mehrere Blatt Papier in der Mitte geheftet und zu Broschüren gefalzt werden.

Falzen von bedruckten Blättern

Besteht aus folgenden Papierablagen:

• Obere Finisherablage

• Finisher-Versatzablage

• Finisher-Broschürenablage

Kopien können gelocht werden, wenn die optionale Lochereinheit auf dem Finisher installiert ist.

*1 Der Finisher SR3270 ist nicht mit der IM C2500/C2000-Serie kompatibel.

*2 Der Finisher SR3280 und der Booklet Finisher SR3290 sind nicht mit der IM C3500/C3000/C2500/C2000-Serie kompatibel.

Hinweis

• Es kann jeweils nur ein Finisher installiert werden.

• Um den Finisher SR3260, Booklet Finisher SR3270, Finisher SR3280 oder Booklet Finisher SR3290 zu montieren, müssen entweder eins der unteren Papiermagazine oder Magazin 3 (LCT) und die interne Multi-Falzeinheit angebracht sein.

Anleitung zu den Funktionen der internen Geräteoptionen

• Faxeinheit

Ermöglicht Ihnen, die Faxfunktion zu verwenden.

• Zusätzliche G3-Schnittstelle

Hiermit können Sie eine G3-Faxleitung hinzufügen. Es können maximal zwei G3-Schnittstellen installiert werden.

• Erweiterungsspeicher

Bietet 60 MB zusätzlichen Speicher für die Faxfunktion. (Standard 4 MB)

So können Sie Faxdokumente in hoher Auflösung (Superfein) und Faxdokumente in hoher Auflösung (Fein) senden und empfangen. Außerdem können Sie mehr Vorlagen im Speicher ablegen.

• PostScript3-Einheit

Ermöglicht die Ausgabe mit Genuine Adobe PostScript 3.

• PCL-Karte

Ermöglicht die Ausgabe mit PCL 6 (PCL XL/PCL 5c).

• OCR-Einheit

Erkennt die gescannten Vorlagen optisch und erzeugt ein PDF mit den eingebetteten Textdaten.

• IPDS-Einheit *1

Ermöglicht das Drucken mit Intelligent Printer Data Stream (IPDS).

• XPS-Karte

Ermöglicht die direkte Ausgabe von XPS-Dateien.

• PictBridge-Karte

Ermöglicht den Direktdruck von Fotos, die mit einer PictBridge-kompatiblen Digitalkamera aufgenommen wurden.

• Geräteserver-Option

Ermöglicht es Ihnen, dem Drucker einen Ethernet-Anschluss hinzuzufügen. Ermöglicht das Drucken mit der Druckerfunktion über ein anderes Netzwerk als das am Gerät angeschlossene.

• IEEE1284-Schnittstellenplatine

Ermöglicht den Anschluss eines IEEE1284-Kabels.

• Wireless-LAN-Schnittstellenkarte

Ermöglicht die Kommunikation über Wireless LAN.

• Dateiformatkonverter

Ermöglicht das Herunterladen von Dokumenten, die im Document Server gespeichert sind, auf den Computer.

• Festplatte mit erweiterter Sicherheit (Region A Symbol(hauptsächlich Europa)/ Region B Symbol (hauptsächlich Nordamerika))

Ermöglicht die Festlegung einer höheren Sicherheitsstufe für die Festplatte mithilfe einer mit FIPS 140-2 kompatiblen Verschlüsselungsfunktion.

• Fax-Verbindungseinheit

Ermöglicht das Senden und Empfangen über ein anderes Gerät, an dem die Faxeinheit installiert ist.

• VM-Karte

Ermöglicht die Installation von Anwendungen, die mit der Plattform "Embedded Software Architecture" kompatibel sind.

Um die Funktion dieses Systems zu erweitern, können verschiedene in Java geschriebene Anwendungen hinzugefügt werden.

• Zusätzliches Speichermodul

Fügt 4 GB zusätzlichen Speicher hinzu.

*1 Nur IM C4500/C5500/C6000 Series

Hinweis

• Es kann nur eine der folgenden Optionen installiert werden: IEEE 1284 Schnittstellenplatine, Wireless LAN-Karte, Dateiformatkonverter oder Geräteserver-Option.

• Sie können jeweils nur eine der folgenden Optionen installieren: Festplatte und Festplatte mit erweiterter Sicherheit.

• Die Ethernet-Schnittstelle und die Wireless-LAN-Karte können nicht gleichzeitig verwendet werden.