Allgemeine Einstellungen Fax

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Allgemeine Faxeinstellungen] unter [Faxeinstellungen] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Sie können in der Registerkarte [Allgemeine Faxeinstellg.] die Grundeinstellungen für die Faxfunktion auswählen. Erläuterungen zu den Einstellelementen finden Sie im Folgenden.

Einstellelemente

Beschreibung

Faxinfo progr.

Eingangseinstellungen (Faxeinstellungen)

Faxaufzeichn. autom. drucken

Allgemeine Einstellungen (Faxeinstellungen)

Lautstärke einstell.

Allgemeine Einstellungen (Faxeinstellungen)

Empfangsmodus umschalten

Empfangseinstellungen

RX-Datei-Einstellung

Empfangseinstellungen

Internet-Fax-Einstellung

Eingangseinstellungen (Faxeinstellungen)

Tast.- / Wählsch.-Tel. wähl.

Eingangseinstellungen (Faxeinstellungen)

IP-Fax H.323 aktivieren

Eingangseinstellungen (Faxeinstellungen)

IP-Fax SIP aktivieren

Eingangseinstellungen (Faxeinstellungen)

E-Mail-Einstellung

(Diese Einstelloptionen werden nur angewendet, wenn [Fax (klassisch)] verwendet wird.)

Eingangseinstellungen (Faxeinstellungen)

Ordner-Einstellung

(Diese Einstelloptionen werden nur angewendet, wenn [Fax (klassisch)] verwendet wird.)

Eingangseinstellungen (Faxeinstellungen)