Scannen von gegenüberliegenden Seiten einer Buchtyp-Vorlage

Beim Scannen einer buchartigen Vorlage wie einem Buch oder einem Katalog über das Vorlagenglas können Sie die gegenüberliegenden Seiten separat scannen.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Scanner].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Einlegen einer Vorlage auf dem Vorlagenglas

Einlegen einer Vorlage zum Scannen

3Drücken Sie auf dem Scanner-Bildschirm auf [Sendeeinstellungen].

4Drücken Sie auf [Vorlageneinstellungen][Andere].

5Drücken Sie auf [Buchtyp].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Legen Sie die Scaneinstellungen entsprechend dem Verwendungszweck der gescannten Daten fest.

Scannen einer Vorlage mit geeigneter Qualität und Helligkeit

Festlegen des Dateityps oder Dateinamens beim Scannen eines Dokuments

7Um das gescannte Dokument an eine E-Mail-Adresse zu senden, drücken Sie auf [Absender] und geben Sie den Absender an.

8Legen Sie das Ziel fest und drücken Sie dann auf dem Scanner-Bildschirm auf [Starten].