Speichern einer gescannten Vorlage auf einem USB-Speichergerät oder einer SD-Karte

Speichern Sie die gescannten Daten mithilfe der Option [Drucken/Scannen (Speichergerät)] auf einem USB-Speichergerät oder einer SD-Karte.

ACHTUNG

• Bewahren Sie SD-Karten und USB-Speichergeräte außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Wenn ein Kind versehentlich eine SD-Karte oder ein USB-Speichergerät verschluckt, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Drucken/Scannen (Speichergerät)].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Bildschirm [Scannen an Speichergerät] auf [Drucken/Scannen (Speichergerät)].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Stecken Sie das externe Medium in den Mediensteckplatz an der linken Seite des Bedienfelds.

4Drücken Sie auf [USB] oder [SD-Karte] und geben Sie den Speicherort für die Daten an.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Legen Sie die Vorlage im Scanner ein.

Einlegen einer Vorlage zum Scannen

6Drücken Sie auf [Scaneinstellungen] und legen Sie die Einstellungen entsprechend dem Verwendungszweck des gescannten Dokuments fest.

Abbildung Bedienfeld-Display

Scannen einer Vorlage mit geeigneter Qualität und Helligkeit

Festlegen des Dateityps oder Dateinamens beim Scannen eines Dokuments

7Drücken Sie auf [Starten].

• Um mit dem Scannen eines weiteren Originals auf dem Vorlagenglas fortzufahren, drücken Sie [Nächste Vorlage scan.]. Drücken Sie nach Beendigung des Scannens der Vorlage auf [Scan beend.].

• Wenn Sie die Option [Vorschau] ausgewählt haben, prüfen Sie die Vorschau und drücken Sie dann auf [Speichern].

8Drücken Sie nach dem Speichern der Datei auf das Symbol (Abbildung des Bedienfeld-Bildschirms / Abbildung des Bedienfeld-Bildschirms), das auf dem Bildschirm angezeigt wird, um das Medium zu trennen.

9Entfernen Sie das Medium.