Senden von Faxen über ein anderes Gerät (Modell ohne Fax)

Mit der Fax-Funktion auf dem Hauptgerät können Sie ein Fax von einem Gerät (Sub-Gerät) senden, das nicht über die Fax-Funktion verfügt. Sie können außerdem die Übertragung der Übertragungs-Standby-Dateien überprüfen oder abbrechen, die auf dem Hauptgerät gespeichert sind.

Senden eines Faxes mit der Fax-Funktion auf dem Hauptgerät

Senden Sie ein Fax über den Remote-Fax-Bildschirm des Sub-Geräts.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm des Sub-Geräts.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie eine Vorlage auf den Scanner.

Einlegen einer Vorlage zum Senden per Fax in den Scanner

3Drücken Sie auf dem Remote-Fax-Bildschirm auf [Einstellungen] und legen Sie dann die Scaneinstellungen fest.

Abbildung Bedienfeld-Display

Senden eines Faxes in einer für die Vorlage geeigneten Bildqualität

4Nachdem Sie die Sendeeinstellungen konfiguriert haben, geben Sie das Ziel auf dem Fax-Bildschirm an und senden Sie das Fax.

Wenn Sie das Adressbuch verwenden, können Sie ein Ziel aus dem Adressbuch des Sub-Geräts auswählen.

Grundlegender Vorgang für die Übertragung von Faxen

Übertragung einer Übertragungs-Standby-Datei vom Sub-Gerät aus überprüfen oder abbrechen

Auf dem Remote-Fax-Bildschirm können Sie die Übertragung einer Übertragungs-Standby-Datei vom Sub-Gerät aus überprüfen oder abbrechen.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm des Sub-Geräts.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Job-Status] auf dem Remote-Fax-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [TX-Standby-Datei] und wählen Sie [Dateiliste] oder [Dateien in Übertragung] aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Überprüfen Sie die Übertragungs-Standby-Dateien.

• Alle Übertragungs-Standby-Dateien, die auf dem Hauptgerät gespeichert sind, werden angezeigt.

• wird vor einem Ziel für eine Übertragungs-Standby-Datei angezeigt, die vom Sub-Gerät aus gesendet wird.

• Bei einem Dokument, für das mehr als ein Ziel festgelegt ist, wird das zuerst festgelegte Ziel angezeigt. Außerdem wird nur die Anzahl von Zielen der nicht gesendeten Faxe in „Ziel.“ angezeigt.

5Wählen Sie das Dokument aus, dessen Übertragung abgebrochen werden soll, und drücken Sie auf [Senden abbrechen].