Eingabe des ID-Codes zum Drucken eines empfangenen Faxdokuments

Um die Ausgabe von empfangenen Faxen zu verhindern, wenn das Gerät unbeaufsichtigt ist, konfigurieren Sie das Gerät so, dass die empfangenen Faxe im Speicher gespeichert werden und nur bestimmte Anwender sie drucken können.

Sie können den Absender festlegen, von dem empfangene Dokumente gespeichert werden sollen, und die Zeitdauer, für die Dokumente im Speicher gespeichert werden.

Empfangene Dokumente immer im Speicher speichern (Speichersperrempfang)

Das Gerät speichert die empfangenen Dokumente unabhängig vom Wochentag oder der Tageszeit im Speicher. Geben Sie die vierstellige Speichersperr-ID ein, um ein Dokument zu drucken.

• Sie können festlegen, nur die Dokumente zu speichern, die von einem speziellem Absender gesendet wurden, wie etwa einem wichtigen Kunden.

• Wenn das Gerät ein Dokument mit Speichersperrempfang empfängt, leuchtet die Fax-Anzeige auf und „Speichersperr-Dat.“ wird im Fax-RX-Datei-Widget auf dem Home-Bildschirm angezeigt.

• Wenn ein Dokument auch in einer Persönlichen Box vorhanden ist, wird auf dem Widget „Vertrau. Empf.datei“ anstatt von „Speichersperr-Dat.“ angezeigt.

Empfang von Faxen in persönlichen Boxen

Nur Dokumente speichern, die im festgelegten Zeitraum empfangen werden (Bereit zum Drucken)

Das Gerät speichert das empfangene Dokument im Speicher an einem festgelegten Wochentag oder in einem festgelegten Zeitraum während des Tages. Geben Sie die vierstellige Speichersperr-ID ein, um das Dokument zu drucken.

Konfigurieren des Speichersperrempfangs (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Programmieren Sie die Speichersperr-ID unter [Detaillierte Eingangseinstellungen] und aktivieren Sie dann den Speichersperrempfang unter [Empfangseinstellungen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Detaillierte Eingangseinstellungen][Speichersperr-ID programmieren], um den Bildschirm zum Programmieren der Speichersperr-ID anzuzeigen.

4Drücken Sie auf [Programmieren] und geben Sie dann eine ID ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

6Konfigurieren Sie den Speichersperrempfang.

Bei Empfang von Dokumenten mit Speichersperrempfang nur von speziellen Absendern

Legen Sie [Speichersperr-Empfang pro Absender] unter [Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Speziellen Absender programmieren][Programmieren/Ändern/Löschen] fest.

Festlegen der durchzuführenden Aktion beim Empfang eines Fax von anderen Absendern

Beim Empfang von Dokumenten mit Speichersperrempfang von allen Absendern

1. Drücken Sie auf [Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Einstellungen][Aktion bei Empfangen einer Datei], um den Bildschirm „Empfangsdatei-Einstellungen“ anzuzeigen.

2. Wählen Sie [Ein] unter [Speichersperr-RX] aus.

3. Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Konfigurieren des Speichersperrempfangs (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

Programmieren Sie die Speichersperr-ID auf der Registerkarte [Eingangseinstellungen] und aktivieren Sie dann Speichersperrempfang auf der Registerkarte [Empfangseinstellungen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Eingangseinstellungen][Speichersperr-ID programmieren], um den Bildschirm zum Programmieren der Speichersperr-ID anzuzeigen.

4Geben Sie eine ID ein und drücken Sie dann [Verlassen].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Konfigurieren Sie den Speichersperrempfang.

Bei Empfang von Dokumenten mit Speichersperrempfang nur von speziellen Absendern

Legen Sie [Speichersperr-RX nach Absender] in [Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangseinstellungen][Speziellen Absender programmieren] fest.

Festlegen der durchzuführenden Aktion beim Empfang eines Fax von anderen Absendern

Beim Empfang von Dokumenten mit Speichersperrempfang von allen Absendern

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Einstellungen], um den Bildschirm mit den Empfangsdateieinstellungen anzuzeigen.

2. Drücken Sie [Speichersperr-RX] und wählen Sie [Ein].

Abbildung Bedienfeld-Display
  3. Drücken Sie [Verlassen].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Drucken von Speichersperrempfang-Dokumenten

Geben Sie die Speichersperr-ID in [Faxempfang][Speichersperre dr.] auf dem Fax-Bildschirm ein, um die Datei zu drucken.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Faxempfang] auf dem Fax-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Speichersperre dr.].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Geben Sie die Speichersperr-ID ein und drücken Sie [Druck].

Abbildung Bedienfeld-Display

Alle Dokumente, die mit Speichersperrempfang empfangen wurden, werden gedruckt. Nach dem Drucken werden die Dokumente aus dem Speicher gelöscht.

Drucken von "Bereit zum Drucken"-Dateien

Geben Sie die Druck-ID in [Faxempfang][Dat. mit erforderl. Druck-ID] auf dem Fax-Bildschirm ein, um die Datei zu drucken.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Faxempfang] auf dem Fax-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Dat. mit erforderl. Druck-ID].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Geben Sie die Druck-ID ein und drücken Sie [Druck].

Abbildung Bedienfeld-Display

Alle "Bereit zum Drucken"-Dokumente werden gedruckt. Nach dem Drucken werden die Dokumente aus dem Speicher gelöscht.

Hinweis

• Wenn Sie die G3-erweiterte Leitung verwenden und für jede Leitung eine andere Druck-ID festgelegt ist, werden alle Dokumente mit einer übereinstimmenden Druck-ID gedruckt.

• Nur eine Kopie des mit Speichersperrempfang empfangenen Dokuments wird gedruckt, auch wenn zwei oder mehr Kopien in [Druckanzahl RX-Datei] festgelegt sind.