Andere (Funkt. des Kop. / Doc. Servers)

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Andere] unter [Funkt. des Kop. / Doc. Servers] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Anzahl

Elemente

Beschreibung

Maximale Kopieranzahl

Sie können die maximale Anzahl an Kopien pro Vorgang festlegen.

• Standardeinstellung: [999 Blatt(Blätter)]

Kopienzähler-Anzeige

Legen Sie fest, was angezeigt wird: die Anzahl der erstellten Kopien (Hochzählen) oder die Anzahl der Kopien, die noch erstellt werden können (Herunterzählen).

• Standardeinstellung: [Aufwärts]

Funktion anpassen

Elemente

Beschreibung

Funkt. anpass.: Kopie (Klassisch. Modus)

(Dies ist nur verfügbar, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Sie können den Tasten „Registriertes Programm“ auf dem Kopierer-Bildschirm häufig verwendete Funktionen zuweisen.

Zur Verwendung der Funktion „Ausweiskopie“ müssen Sie die Option [ID-Kartenkopie] der Taste „Registriertes Programm“ zuweisen.

• Standard: [1-seitig2-seitig], [2-seitig2 sided], [1-seitigKomb. 2 Vorl.], [1-seitigKomb. 4 Vorl.], [Rand erstellen]

Funktion anpass.: Speicherung Document Serv.

Sie können den Tasten „Registriertes Programm“ auf dem Document Server-Bildschirm häufig verwendete Funktionen zuweisen.

• Standard: [2-seitige Vorlage rechts/links], [1-seitigKomb. 2 Vorl.], [1-seitigKomb. 4 Vorl.], [1-seitigKomb. 8 Vorl.], [Rand erstellen], [Aus]

Funkt. anpass.: Kopie (Standard-Modus)

Sie können den Funktionstasten auf dem Kopierer-Bildschirm (Standard) häufig verwendete Einstellungen zuweisen.

Wenn ein Finisher installiert ist, sind abhängig vom Finisher-Typ bereits bis zu zwei Tasten für die Heftposition eingestellt.

• Standard: [1-seitig2-seitig], [2-seitig2-seitig], [1-seitigKomb. 2 Vorl.], Heftposition Einstellung 1*1, Lochposition Einstellung, Heftposition Einstellung 2*1*2

Funkt. anpass.: Kopie (Modus Alle Ansichten)

Sie können den Funktionstasten auf dem Kopierer-Bildschirm (komplette Ansicht) häufig verwendete Einstellungen zuweisen.

Zur Verwendung der Funktion „Ausweiskopie“ müssen Sie die Option [ID-Kartenkopie] der Taste „Registriertes Programm“ zuweisen.

Wenn ein Finisher installiert ist, sind abhängig vom Finisher-Typ bereits bis zu zwei Tasten für die Heftposition eingestellt.

• Standard: [1-seitig2-seitig], [2-seitig2-seitig], [1-seitigKomb. 2 Vorl.], [1-seitigKomb. 4 Vorl.], [Rand erstellen], [Sortieren], Heftposition Einstellung 1*1, Heftposition Einstellung 2*1*2, [Stapeln], Lochposition Einstellung 1, Lochposition Einstellung 2

Vereinfachtes Fenster: Endbearbeitungstypen

(Dies ist nur verfügbar, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Sie können die Tasten für die Endbearbeitungsfunktionen auswählen, die auf dem Kopierer-Bildschirm angezeigt werden.

• Standard: Finishertyp 1, Finishertyp 2, Finishertyp 3: [Nicht anzeigen]

*1 Der anzuzeigende Schlüssel hängt von der Art des installierten Finishers ab.

*2 Je nach installiertem Finisher wird möglicherweise nicht jeder Schlüssel angezeigt.

Zifferntasten/Vorschau

Elemente

Beschreibung

Umschalten: Zifferntasten/Vorschau

Sie können festlegen, ob die Zahlentasten oder eine Vorschau des aktuellen Status auf der rechten Seite des Kopierer-Bildschirms angezeigt werden soll (Standard/komplette Ansicht).

• Standard: [Fertiges Bild anzeigen]