Configuration du LAN sans fil

Important

• Vous ne pouvez pas utiliser simultanément Ethernet et LAN sans fil.

• Pour utiliser un LAN sans fil, vous devez définir l'adresse IP, le masque de sous-réseau, l'adresse de la passerelle, le DHCP, le type de trame (NW) et le protocole en vigueur. Pour plus d'informations, voir Configuration Ethernet.

• Pour plus d'informations sur les éléments de paramètres et leurs valeurs par défaut, voir Connexion de l'appareil/Paramètres système.