Configuration Ethernet

Configurez l'appareil pour le réseau à l'aide du panneau de commande.

Une fois les paramètres réseau configurés, vous pouvez imprimer la page de configuration pour confirmer les paramètres. Pour plus d'informations, voir Test d'impression.

Important

• Contactez votre administrateur réseau pour plus d'informations sur la configuration des paramètres réseau.

Remarque

• Pour plus d'informations sur les éléments de paramètres et leurs valeurs par défaut, voir Connexion de l'appareil/Paramètres système.

• Vous pouvez également utiliser Web Image Monitor pour configurer les paramètres liés à l'adresse IP. Pour en savoir plus, consultez l'Aide de Web Image Monitor.