Configuration d'un réseau LAN sans fil via la configuration simplifiée (Easy Setup) (en cas d'utilisation d'un point d'accès sans fil prenant en charge WPS)

Si le point d'accès sans fil utilisé prend en charge WPS, les paramètres de connexion LAN sans fil et de sécurité sont automatiquement configurables en mode Infrastructure.

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Faites défiler l'écran vers la gauche, puis appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

3Appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

4Appuyez sur [Paramètres système].

5Appuyez sur [Paramètres interface].

6Appuyez sur [LAN sans fil].

7Appuyez sur [LAN ss fil : Config. sple/Conn. directe].

8Sélectionnez [Bouton-poussoir] ou [Inscrit].

• [Méthode bouton-poussoir]

1. Appuyez sur le bouton WPS situé sur le point d'accès sans fil.

2. Appuyez sur [Connecter] à l'écran.

• [Inscrit]

1. Saisissez le code PIN affiché dans le registre.

2. Sur la page web du point d'accès sans fil, puis appuyez sur [Connecter] à l'écran.

9Appuyez deux fois sur [Sortie].

10Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

11Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.