Vitesse Ethernet des paramètres

Vous pouvez définir la vitesse utilisée par l'imprimante pour la communication Ethernet. En règle générale, vous devez configurer l'imprimante pour sélectionner la vitesse Ethernet automatiquement. Ce paramètre permet à deux interfaces de déterminer la vitesse optimale lorsqu'elles sont connectées.

Important

• Une connexion ne peut pas être établie si la vitesse Ethernet sélectionnée ne correspond pas à la vitesse de transmission de votre réseau.

• Afin de réduire la consommation d'énergie des périphériques réseau, la vitesse Ethernet par défaut de l'imprimante est de 100BASE-TX (100 Mbps) au maximum. Pour communiquer avec une vitesse plus élevée, activez la communication 1000BASE-T (1 Gbps) en sélectionnant [Sélect° auto : Activ.1 Gbps] dans [Vitesse Ethernet].

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Faites défiler l'écran vers la gauche, puis appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

3Appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

4Appuyez sur [Paramètres système].

5Appuyez sur [Paramètres interface].

6Appuyez sur [Réseau].

7Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] jusqu'à ce que [Vitesse Ethernet] apparaisse.

8Appuyez sur [Vitesse Ethernet].

9Sélectionnez la vitesse Ethernet, puis appuyez sur [OK].

10Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

11Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.