Tipos de clasificación

Clasificado con giro y Clasificación con desplazamiento solo están disponibles para los controladores PCL 6 y PostScript 3 de la impresora.

Clasificar

Las copias se pueden agrupar en juegos en orden secuencial.

Ilustración de clasificar

Clasificación con giro

Cada juego de impresión se gira 90 grados.

Cuando dos bandejas de papel contienen el mismo tipo y tamaño de papel orientados diversamente, el resultado en salida será siempre Clasificación con giro.

Ilustración de clasificación con giro

Clasificado por desplz.

Para esta función es necesario un finisher opcional.

A medida que las impresiones salen, el finisher opcional saca cada parte de manera que se desplace respecto de la siguiente impresión y el usuario pueda ver dónde acaba una y empieza la siguiente.

Ilustración de clasificado con desplazamiento