Ejecución de la alimentación forzada cuando se produce un error

Si el papel cargado en la bandeja no coincide con el tamaño o el tipo de la bandeja que se ha especificado mediante el driver de la impresora, la máquina ejecuta automáticamente la alimentación forzada, de manera que los errores de configuración se borrarán. Si se procesa un trabajo de impresión mediante una función que no permite la alimentación forzada, se cancelará la impresión.

1Abra la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Herramientas de usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Operation panel screen illustration) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Características máquina].

2Pulse [Ajustes de impresora].

3Pulse la pestaña [Sistema].

4Pulse [Continuar automáticamente].

5Especifique el tiempo que la máquina debe esperar antes de forzar la alimentación o cancelar la impresión.

6Pulse [OK].

7Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Herramientas de usuario].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

Nota

• Si desea más información sobre los elementos que pueden configurarse, consulte Sistema.