Notas sobre la configuración de la función de clasificación

La clasificación puede cancelarse bajo las siguientes condiciones:

Condiciones con las que la clasificación con giro se cancelará

En las siguientes condiciones, la clasificación con giro se cancelará y, en su lugar, se aplicará la Clasificación con desplazamiento.

• Cuando se combina con la función de grapado.

• Cuando se combina con la función de perforación.

• Cuando se combina con la función de plegado.

• Cuando se definen trabajos con páginas de distintos tamaños.

• Cuando se especifica una bandeja de papel.

• Cuando se combina con la función de portada y contraportada.

• Cuando se combina con la función de separador.

• Cuando se combina con la función de capítulos.

• Cuando se define un tamaño de papel personalizado.

• Cuando la bandeja de salida tiene función de desplazamiento.

• Cuando se combina con la función de hojas con pestaña.

Condiciones con las que Clasificado con desplazamiento se cancelará

• Cuando la bandeja de salida no soporta la función de desplazamiento.

• Cuando se imprime una página únicamente.

Nota

• Si el icono de información (Ilustración de icono) aparece junto a la lista "Clasificar:" en los drivers de impresora PCL 6 o PostScript 3, no podrá especificar la función de clasificación. Haga clic en el icono de información (Ilustración del icono) para conocer el motivo por el que la función de clasificación no está disponible.

• Si el icono de información (Ilustración del icono) se muestra al lado de la casilla de verificación "Ignorar clasif. aplicación" en el controlador PCL 5c de la impresora, no será posible cambiar el ajuste de clasificación. Para obtener información detallada, haga clic en el icono de información (Ilustración del icono).

• Si se especifica la clasificación o clasificación con giro desde el driver de impresora, asegúrese de que no se haya seleccionado [Clasificación aplicación]. Es posible que el resultado no sea el que se necesita. Especifique [Clasificación impresora] al imprimir el documento.