Registrieren eines benutzerdefinierten Papiers

Wichtig

• Wenn Sie auf 12 × 18Querformat beschichtetes Papier mit einem Gewicht von 163,1 bis 350,0 g/m2 drucken, müssen Sie eines der folgenden Elemente in [Papiername] in der Papierbibliothek verwenden.

• "Beschicht.: Glanz 163,1–220,0 12x18"

• "Beschicht.: Glanz 220,1–256,0 12x18"

• "Beschicht.: Glanz 256,1–300,0 12x18"

• "Beschicht.: Glanz 300,1-350,0 12x18"

• "Beschicht.: Matt 163,1–220,0 12x18"

• "Beschicht.: Matt 220,1–256,0 12x18"

• "Beschicht.: Matt 256,1–300,0 12x18"

• "Beschicht.: Matt 300,1-350,0 12x18"

• Auch wenn Sie auf benutzerdefiniertes Papier mit einer Länge von 297,1 bis 304,8 mm (11,7 bis 12,0 Zoll) drucken, wählen Sie eines der oben erwähnten Elemente in [Papiername] und passen dann das Papierformat vor dem Druck an.

• Drucken mit anderen Konfigurationen kann die Druckqualität beeinträchtigen.

• Drucken auf dem oben erwähnten Papier bei einer Temperatur unter 15 °C (59 °F) kann die Druckqualität beeinträchtigen, daher wird empfohlen, bei 15 °C (59 °F)oder höher zu drucken.

Sie können bis zu 100 benutzerdefinierte Papierformate registrieren.

Überprüfen Sie den Produktnamen, das Format und den Typ des Papiers, bevor Sie dieses registrieren.

Stellen Sie sicher, dass das Format und der Typ des Papiers mit dem Papiermagazin kompatibel sind, das Sie verwenden möchten. Die Kompatibilität des Magazins hängt vom Format und Typ des Papiers ab. Weitere Informationen zu Papierformaten und -typen, die verwendet werden können, finden Sie im Handbuch Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Hinweis

• Wenn die maximale Anzahl der registrierten benutzerdefinierten Papierformate erreicht ist, können Sie kein weiteres Papier registrieren. Löschen Sie alle nicht erforderlichen Papierformate und wiederholen Sie die Registrierung. Einzelheiten siehe Löschen eines benutzerdefinierten Papiers.