Maintenance : Image

Alignement couleur

Vous pouvez ajuster l'alignement des couleurs. Pour de plus amples informations, voir Décalage de l'alignement des couleurs.

Étalonnage couleur

Vous pouvez ajuster la gradation des parties lumineuses (en surbrillance) et moyennes (intermédiaires) pour l'impression. Pour de plus amples informations, voir Lorsque les couleurs imprimées changent.

• Ajuster densité auto.

Vous pouvez sélectionner la densité de l'image à imprimer.

• Imprimer trame test 1 pour l'étalonnage

Permet d'imprimer la feuille de correction de gradation 1.

• Imprimer trame test 2 pour l'étalonnage

Permet d'imprimer la feuille de correction de gradation 2.

• Réinitialiser paramétrage

Vous pouvez restaurer les valeurs de correction de gradation par défaut.

Ajuster posit° impr.

Vous pouvez ajuster la position de départ de la page d'impression. Pour de plus amples informations, voir Quand la position d'impression change.

• Imprimer feuille de test

Vous pouvez imprimer la feuille de test d'alignement.

Seuls les magasins installés s'affichent sur l'écran de l'imprimante.

• Magasin papier 1–5

• LCT

• Bypass

• Unité R/V

• Ajuster la position

Vous pouvez sélectionner la position de départ de l'impression sur la page.

Seuls les magasins installés s'affichent sur l'écran de l'imprimante.

• Vertical : Magasin 1–5

• Vertical : LCT

• Vertical: Bypass

• Vertical: Verso

• Horizontal : Magasin 1–5

• Horizontal: Bypass

• Horizontal: Verso

Mode graphique 4 couleurs

Ce mode permet d'ajuster la superposition des couleurs de toner. Si des caractères ou des lignes sont flous, le fait de définir la priorité sur le texte devrait améliorer leur rendu. Dans des conditions normales, définissez la priorité sur photo.

• Priorité texte

• Priorité photo

Valeur par défaut : [Priorité photo]