Maintenance : Impression

Alerte remplacement

Utiliser cette fonction pour définir de délai de notification de l'utilisateur lorsque un remplacement de consommable est nécessaire. Les paramètres peuvent être configurés indépendamment pour l'unité photo-conductrice.

• Uté photoconductrice Noir

• Avertir plus tôt

• Normal

• Avertir plus tard

Valeur par défaut : [Normal]

• Unité photoconductrice couleur

Valeur par défaut : [Normal]

Option fin consommables

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez ou non poursuivre l'impression en cas de dépassement de la durée de service recommandée des composants suivants.

• Poursuivre l'impression

• Arrêter l'impression

Valeur par défaut : [Continuer l'impression]

Zone d'image

Vous pouvez spécifier s'il faut imprimer pour couvrir toute la feuille de papier.

• Agrandir

• Ne pas agrandir

Valeur par défaut : [Ne pas agrandir]