Décalage de l'alignement des couleurs

Après avoir déplacé l'imprimante, imprimé sur du papier épais ou imprimé à plusieurs reprises en continu, il se peut que la qualité des couleurs soit altérée. En effectuant un alignement automatique des couleurs, vous pouvez restaurer la qualité d'impression optimale.

Il est possible de paramétrer ce menu en se connectant en tant qu'administrateur.

1Appuyez sur [Alignement des couleurs] sur l'écran [Maintenance : Image].

Pour plus d'informations sur l'accès à l'écran [Maintenance : Image], voir Accès aux outils utilisateur.

2Appuyez sur [OK].

L'alignement automatique des couleurs prend environ 30 secondes.

3Appuyez deux fois sur [Sortie].

4Appuyez sur [Accueil] (Illustration de la touche Accueil) en bas au centre de l'écran.

Remarque

• L'alignement des couleurs ne peut pas être exécuté lorsque le message “La vitesse d'impression est désormais limitée car un ventilateur de refroidissement interne est actif.” s'affiche. Procédez à l'alignement des couleurs une fois le message disparu.