Quand la position d'impression change

Vous pouvez régler la position d'impression.

Il est possible de paramétrer ce menu en se connectant en tant qu'administrateur.

« Horizontale » signifie perpendiculaire au sens d'alimentation.

1Appuyez sur [Ajuster position d'impression] sur l'écran [Maintenance : Image].

Pour plus d'informations sur l'accès à l'écran [Maintenance : Image], voir la page Accès aux outils utilisateur.

Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] pour basculer l'écran.

2Appuyez sur [Imprimer feuille de test]

3Sélectionnez le magasin que vous souhaitez ajuster.

4Imprimez la feuille de test pour prévisualiser les paramètres.

Illustration de la feuille de test

Utilisez cette feuille pour confirmer la position d'impression actuelle.

5Appuyez sur [Sortie].

6Appuyez sur [Ajuster la position].

7Sélectionnez le magasin que vous souhaitez ajuster.

8Entrez pour modifier la valeur enregistrée (mm).

Augmentez la valeur pour déplacer la zone imprimable dans le sens indiqué par le symbole « + » dans le schéma ci-après. Diminuez-la pour déplacer la zone imprimable dans le sens indiqué par le symbole « - ».

Illustration de la zone imprimable

Numéro : Zone imprimable

Numéro : Sens d'alimentation du papier

9Appuyez sur [OK].

10Appuyez sur [Sortie].

11Imprimez la feuille de test pour vérifier le résultat de l'ajustement.

12Appuyez deux fois sur [Sortie].

13Appuyez sur [Accueil] (Illustration de la touche Accueil) en bas au centre de l'écran.