Aide

Manuel utilisateur

Prise en main

Cette section décrit les symboles utilisés dans les manuels fournis avec l'imprimante, les options disponibles, les noms et les fonctions des composants.

Paramétrage de l'appareil

Ce chapitre décrit les procédures de configuration de l'imprimante et des options d'installation.

Chargement du papier

Ce chapitre décrit les magasins disponibles pour chaque format et type de papier et explique comment charger le papier dans les magasins.

Impression

Ce chapitre explique comment configurer l'imprimante avant utilisation et comment imprimer des documents à l'aide de diverses fonctions utiles. Les procédures d'impression à l'aide des pilotes d'impression sur Windows 7 sont présentés à titre d'exemples.

Configuration et commande de l'imprimante

Ce chapitre explique comment configurer et gérer l'imprimante via le panneau de commande et Web Image Monitor.

Dépannage

Ce chapitre fournit des solutions aux problèmes courants et explique comment corriger les erreurs d'impression indésirables.

Maintenance et caractéristiques techniques

Ce chapitre explique comment remplacer les consommables et nettoyer l'imprimante. Elle décrit également ses caractéristiques techniques et ses options.

Annexe

Cette section porte sur les marques commerciales.