Verwalten des Umweltzählers

Diese Funktion steht nur für das Modell SP C342DN zur Verfügung.

Wenn die Anwenderauthentifizierung verwendet wird, werden die Informationen zum umweltfreundlichen Zähler bei der Anmeldung angezeigt.

Der Zähler für umweltfreundlichen Druck zeigt das Verhältnis der Duplex- und Kombinationsdrucke zur Gesamtzahl gedruckter Seiten an.

Wie viel Toner und Papier gespart werden, wird vom umweltfreundlichen Index angezeigt. Ein höherer Umweltfreundlichkeits-Index führt zu größeren Einsparungen bei den Ressourcen.

Hinweis

• Wenn die Standard-, Windows- oder LDAP-Authentifizierung verwendet wird, erfasst der Drucker alle Daten und zeigt den Umweltzähler für jeden Anwender an.

• Wenn die Anwendercode-Authentifizierung für die Anwenderauthentifizierung verwendet wird oder wenn keine Anwenderauthentifizierung verwendet wird, erfasst der Drucker die Daten und zeigt den umweltfreundlichen Gesamtzähler an.