Fehlerbehebung

Falls ein Fehler auftritt, prüfen Sie zuerst den Ergebniscode im Protokoll. Werte, die nicht Null sind, zeigen, dass ein Fehler aufgetreten ist. Der Ergebniscode wird wie unten gezeigt in dem mit einem Kreis gekennzeichneten Bereich angezeigt.

Beispiel einer Protokolldatei

Abbildung einer Protokolldatei

Wenn Sie das Problem nicht beheben können oder keine Lösung finden, nachdem Sie den Code geprüft haben, notieren Sie den Eintrag im Fehlerprotokoll und wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.

ResultCode

Ursache

Lösung

2 (INVALID REQUEST)

Es wurde versucht, Dateien zwischen unterschiedlichen Modellen oder Druckern mit unterschiedlichen Gerätekonfigurationen zu importieren.

Importieren Sie Dateien, die von einem Gerät desselben Modells mit denselben Gerätekonfigurationen exportiert wurden.

4 (INVALID OUTPUT DIR)

Die Geräteinformationen konnten nicht auf das Zielgerät geschrieben werden.

Prüfen Sie, ob das Zielgerät ordnungsgemäß funktioniert.

7( MODULE ERROR)

Beim Import oder Export ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.

Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein und wiederholen Sie den Vorgang. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.

8 (DISK FULL)

Auf dem externen Datenträger ist nicht genügend Speicherplatz vorhanden.

Stellen Sie genügend Speicherplatz bereit und wiederholen Sie den Vorgang.

9 (DEVICE ERROR)

Schreiben oder Lesen in Protokolldatei war nicht möglich.

Prüfen Sie, ob der Pfad zu dem Ordner, in dem die Datei gespeichert werden soll oder in dem sie gespeichert ist, fehlt.

10 (LOG ERROR)

Schreiben in Protokolldatei war nicht möglich. Die Festplatte ist beschädigt.

Wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter.

20 (PART FAILED)

Einige Einstellungen konnten nicht importiert werden.

Die Ursache für den Fehler ist in "NgName" protokolliert. Überprüfen Sie den Code.

Ursache für den Fehler (NgName)

2 INVALID VALUE

Der angegebene Wert überschreitet den zulässigen Bereich.

3 PERMISSION ERROR

Die Berechtigung zum Bearbeiten der Einstellung fehlt.

4 NOT EXIST

Die Einstellung ist nicht im System vorhanden.

5 INTERLOCK ERROR

Die Einstellung kann aufgrund des Systemstatus oder wegen Wechselwirkungen mit anderen festgelegten Einstellungen nicht geändert werden.

6 OTHER ERROR

Die Einstellung kann aus anderen Gründen nicht geändert werden.

21 (INVALID FILE)

Die Datei konnte nicht importiert werden, da sie auf dem externen Datenträger im falschen Format vorliegt.

Überprüfen Sie das Format der Datei. Das Protokoll liegt als CSV-Datei vor.

22 (INVALID KEY)

Der Verschlüsselungscode ist ungültig.

Verwenden Sie den richtigen Verschlüsselungscode.