Konfigurieren der Anzeige des umweltfreundlichen Zählers

Legen Sie einen Zeitraum für die Datenerfassung für den umweltfreundlichen Zähler und eine Mitteilung des Administrators fest.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Zeigen Sie den Bildschirm “Umweltfreundl. Zähler Zeitraum/Administratornachricht” an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Umweltfr. Zähler Zeitraum/Administratornachricht]

3Drücken Sie auf das Einstellungselement, das Sie verändern möchten.

4Ändern Sie die Einstellungen.

Einstellungen ändern [OK] [Verl.]

5Melden Sie sich ab.

Zählzeitraum

Legen Sie den Zeitraum für die Datenerfassung für den umweltfreundlichen Zähler fest.

Wenn [Tage wählen] ausgewählt ist, werden die Daten für den umweltfreundlichen Zähler für die angegebene Anzahl an Tagen erfasst.

Standard: [Nicht zählen]

Administratornachricht

Wählen Sie die Meldung aus, die beim Anmelden eines Anwenders angezeigt werden soll.

Wenn Sie "Festgelegte Nachricht" auswählen, wird eine vordefinierte Nachricht angezeigt.

Wenn Sie "Anwendernachricht" auswählen, kann der Geräteadministrator eine Nachricht eingeben, die angezeigt wird.

Standard: [Festgelegte Nachricht]

Info-Bildschirm anzeigen

Legen Sie fest, ob der Informationsbildschirm beim Anwender-Login angezeigt werden soll.

Standardeinstellung: [Aus]

Anzeigezeit

Legen Sie den zeitlichen Ablauf für das Anzeigen des Informationsbildschirms fest.

Standard: [Bei jedem Login]