Zurücksetzen der umweltfreundlichen Zähler von Anwendern

Durch das Zurücksetzen des umweltfreundlichen Zählers für die Anwender werden die umweltfreundlichen Zähler für alle Anwender zurückgesetzt.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Zeigen Sie den Bildschirm “Umweltfr. Zähler pro Anw. anz./löschen” an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Umweltfr. Zähler pro Anw. anz./löschen]

3Löschen Sie den Zähler.

Wählen Sie den zu löschenden Zählereintrag: [Aktuell. Wert löschen] oder [Akt. & vorher. Wert löschen] [OK] [Verl.] [Verl.]

4Melden Sie sich ab.