Konfigurieren von IPsec

Zum Schutz der Verbindungen unterstützt dieser Drucker IPsec. IPsec überträgt sichere Datenpakete auf IP-Protokollebene mithilfe der Methode für die Verschlüsselung über den gemeinsamen Code, bei der sowohl der Absender als auch der Empfänger denselben Code erhalten. Dieser Drucker verwendet den automatischen Code-Austausch, um den gemeinsamen Code für beide Parteien zu konfigurieren. Mit der Einstellung für autom. Austausch können Sie die Einstellungen für den Austausch des gemeinsam genutzten Codes innerhalb einer angegebenen Gültigkeitsperiode erneuern und so höhere Übertragungssicherheit erreichen.

Wichtig

• Wenn "Inaktiv für "HTTPS-Kommunikation ausschließen" festgelegt ist, kann der Zugriff auf Web Image Monitor verloren gehen, wenn die grundlegenden Einstellungen falsch konfiguriert sind. Um dies zu verhindern, können Sie zum Ausschließen der HTTPS-Übertragung IPsec festlegen, indem Sie "Aktiv" wählen. Wenn Sie HTTPS-Übertragungen zulassen wollen, empfehlen wir Ihnen, dass Sie die Option "Inaktiv" unter "HTTPS-Kommunikation ausschließen" wählen, nachdem Sie sich vergewissert haben, dass IPsec korrekt konfiguriert ist. Wird "Aktiv" für die Option "HTTPS-Kommunikation ausschließen" ausgewählt, wird die HTTPS-Übertragung von IPsec nicht unterstützt, der Web Image Monitor kann aber eventuell nicht mehr verwendet werden, wenn vom Computer aus TCP über IPsec verwendet wird. Wenn Sie aufgrund von IPsec-Konfigurationsproblemen nicht auf Web Image Monitor zugreifen können, deaktivieren Sie IPsec auf dem Bedienfeld in Systemeinstellungen und greifen Sie dann auf Web Image Monitor zu. Einzelheiten zum Aktivieren und Deaktivieren von IPsec über das Bedienfeld finden Sie in der

• Bedienungsanleitung. (für SP C340DN)

• Betriebsanleitung . (für SP C342DN)

• IPsec wird nicht für Daten verwendet, die von DHCP, DNS oder WINS empfangen werden.

• IPsec für IPv4 und IPv6 wird von Windows Vista/7/8/8.1/10, Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2, Mac OS X 10.4.8 und höher, Red Hat Enterprise Linux WS 4.0 und Solaris 10 unterstützt. Einige Einstellungselemente werden jedoch abhängig vom Betriebssystem nicht unterstützt. Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen angegebenen IPsec-Einstellungen mit den IPsec-Einstellungen des Betriebssystems übereinstimmen.