Befehle zum Einstellen von telnet

Sie können mit telnet die IPsec-Einstellungen überprüfen und Änderungen an den Einstellungen vornehmen. Dieser Abschnitt erläutert die telnet-Befehle für IPsec. Informationen zum Login-Anwendernamen und Passwort für die Anmeldung bei telnet erhalten Sie vom Administrator.

Wichtig

• Wenn Sie ein Zertifikat als Authentifizierungsverfahren in den Einstellungen für automatischen Austausch des Verschlüsselungscodes (IKE) verwenden, installieren Sie das Zertifikat mit dem Web Image Monitor. Über telnet kann kein Zertifikat installiert werden.