Einstellungen für autom. Austausch des Verschlüsselungscodes Konfigurationsablauf

Abbildung des Konfigurationsablaufs für die Einstellungen zum automatischen Austausch des Verschlüsselungscodes

Hinweis

• Um ein Zertifikat zur Authentifizierung des Kommunikationspartners beim automatischen Austausch des Verschlüsselungscodes zu verwenden, muss ein Gerätezertifikat installiert sein.

• Nach der Konfiguration von IPsec können Sie mit dem Befehl "Ping" überprüfen, ob die Verbindung korrekt hergestellt wird. Der Befehl "Ping" lässt sich allerdings nicht verwenden, wenn ICMP auf der Computer-Seite von der IPsec-Übertragung ausgeschlossen wurde. Da die Reaktion während des Schlüsselaustauschs am Anfang langsam ist, kann es außerdem einige Zeit dauern, um zu überprüfen, ob die Übermittlung eingerichtet wurde.