Aktivieren von SSL für SMTP-Verbindungen

Gehen Sie wie folgt vor, um SSL-Verschlüsselung für SMTP-Verbindungen zu aktivieren.

SP C340DN

1Melden Sie sich als Netzwerkadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [E-Mail].

4Klicken Sie für "Sichere Verbindung (SSL)" im Abschnitt "SMTP" auf [Ein].

Wenn Sie nicht SSL für SMTP-Verbindungen verwenden, klicken Sie auf [Aus].

5Klicken Sie auf [OK].

6Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Als Netzwerk-Administrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Zeigen Sie den Bildschirm “SMTP-Server” an.

[Systemeinstellungen] [E-Mail-Einstellungen] [SMTP-Server]

3SSL aktivieren.

[Ein] unter “Sichere Verb. (SSL) verwenden” [OK]

Wenn Sie nicht SSL für SMTP-Verbindungen verwenden, drücken Sie auf [Aus].

Wenn “Sichere Verb. (SSL) verwenden” auf [Ein] gesetzt ist, wird die Portnummer in 465 geändert.

4Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Einzelheiten finden Sie im Verfahren für SP C340DN.