Überschreibbare und nicht überschreibbare Daten

Nachfolgend werden die mit der Option "Einst. Auto Speicherlösch" überschreibbaren und nicht überschreibbaren Datentypen aufgeführt.

Mit Einst. Auto Speicherlösch überschreibbare Daten

• Druckjobs

• Jobs der Funktionen Probedruck/Vertraulicher Druck/Angehaltener Druck/Gespeicherter Druck

Jobs der Funktion Probedruck/Vertraulicher Druck/Angehaltener Druck können erst nach ihrer Ausführung überschrieben werden. Jobs der Funktion Gespeicherter Druck werden überschrieben, nachdem sie gelöscht wurden.

• Spooldruckjobs

Mit Einst. Auto Speicherlösch nicht überschreibbare Daten

• Im Adressbuch registrierte Informationen

Im Adressbuch gespeicherte Daten können zu Sicherheitszwecken verschlüsselt werden. Einzelheiten siehe Schutz des Adressbuchs.

• Unter den einzelnen Anwendercodes gespeicherte Zähler