Gesamten Speicher lö.

Sie können alle Daten auf der Festplatte durch Überschreiben löschen. Dies ist hilfreich, wenn Sie Ihr Gerät umstellen oder entsorgen wollen.

Die folgenden Daten werden von "Gesamten Speicher lö." ebenfalls gelöscht. Einzelheiten zur Verwendung des Druckers nach dem Ausführen von "Gesamten Speicher lö." erhalten Sie von Ihrem Händler.

Wichtig

• Wenn Sie "Gesamten Speicher lö." wählen, wird Folgendes ebenfalls gelöscht: Anwendercodes, Zähler der jeweiligen Anwendercodes, die im Adressbuch gespeicherten Daten, von Anwendern heruntergeladene Druckerschriftarten, Anwendungen, die Embedded Software Architecture verwenden, SSL-Server-Zertifikate und die Netzwerkeinstellungen des Druckers.

• Wenn der Hauptschalter des Geräts ausgeschaltet wird, bevor "Gesamten Speicher lö." abgeschlossen ist, wird das Überschreiben gestoppt und die Daten verbleiben auf der Festplatte.

• Stoppen Sie das Überschreiben nicht während des Vorgangs. Dies kann die Festplatte beschädigen.

• Wir empfehlen Ihnen, vor dem Löschen der Festplatte mit Device Manager NX die Anwendercodes, die Zähler für jeden Anwendercode und das Adressbuch zu sichern. Das Adressbuch kann auch mit Web Image Monitor gesichert werden. Für Einzelheiten siehe Hilfe zu Device Manager NX oder Hilfe zu Web Image Monitor.

• Während des Vorgangs "Gesamten Speicher lö." ist nur das Anhalten möglich. Wenn "Zufallszahlen" gewählt und dreimaliges Überschreiben festgelegt wurde, dauert der Vorgang "Gesamten Speicher löschen" bis zu 2 Stunden und 56 Minuten.

• Die Funktion Gesamten Speicher lö. löscht auch die Sicherheitseinstellungen des Druckers mit dem Ergebnis, dass weder die Drucker- noch die Anwenderverwaltung effektiv ist. Stellen Sie sicher, dass Anwender keine Daten auf dem Drucker speichern, nachdem die Funktion Gesamten Speicher lö. abgeschlossen wurde.