Speicher automatisch löschen

Vom Druckertreiber gesendete Druckdaten werden vorübergehend auf der Druckerfestplatte gespeichert. Auch wenn der Job beendet ist, bleiben die Daten als temporäre Daten auf der Festplatte gespeichert. Die Funktion "Automatische Speicherlöschung" löscht die temporären Daten auf der Festplatte, indem sie sie überschreibt.

Das Überschreiben beginnt automatisch, sobald der Job abgeschlossen ist.

Die Druckerfunktion hat Priorität vor der Funktion automatische Speicherlöschung. Wird ein Druckjob ausgeführt, wird mit dem Überschreiben erst nach Beendigung des Jobs begonnen.