Überprüfen des Status der automatischen Speicherlöschung

Wenn die automatische Speicherlöschung aktiviert ist, können Sie im Fenster "Datenlöschstatus" herausfinden, ob zu löschende Daten im Speicher vorhanden sind.

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1[Menu] drücken [Datenlöschstatus] wählen [OK] drücken

Der Status der Speicherlöschung wird angezeigt.

SP C342DN

1Drücken Sie die Taste [Check Status].

Abbildung Taste Status prüfen

2Überprüfen Sie die im Speicher verbleibenden Daten.

[Wart./Geräteinfo] [Datenspeicherng.] [Datenlöschstatus]

Wenn Einst. Auto Speicherlösch deaktiviert ist, wird “Datenlöschstatus” nicht angezeigt.

Symbol

Symbolname

Beschreibung

Symbol "Daten vorhanden"

Voll

Dieses Symbol leuchtet, wenn temporäre Daten zum Überschreiben vorhanden sind, und blinkt, wenn der Überschreibvorgang läuft.

Symbol "Keine Daten"

Löschen

Dieses Symbol leuchtet, wenn keine temporären Daten zum Überschreiben vorhanden sind.

Wichtig

• “Momentan keine zu lösch. Daten” wird angezeigt, wenn Jobs der Funktion Probedruck/Vertraulicher Druck/Angehaltener Druck/Gespeicherter Druck vorhanden sind.

Hinweis

• Wenn der Bildschirm “Datenlöschstatus” nicht angezeigt wird, überprüfen Sie zuerst, ob die Option Einst. Auto Speicherlösch auf [Aus] gesetzt ist. Wird der Bildschirm nicht angezeigt, obwohl die Option Einst. Auto Speicherlösch auf [Ein] eingestellt ist, wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter.