Verwenden der automatischen Speicherlöschung

Wichtig

• Wenn die automatische Speicherlöschung auf [Ein] eingestellt ist, werden möglicherweise temporäre Daten nicht überschrieben, die sich auf der Festplatte befanden, als die automatische Speicherlöschung auf [Aus] eingestellt war.

• Wenn der Hauptschalter des Geräts ausgestellt wird, ehe der automatische Speicherlöschvorgang abgeschlossen ist, wird das Überschreiben angehalten und die Daten werden nicht von der Festplatte entfernt.

• Stoppen Sie das Überschreiben nicht während des Vorgangs. Dies kann die Festplatte beschädigen.

• Wenn der Hauptschalter des Geräts ausgestellt wird, bevor die Funktion "Automatische Speicherlöschung" abgeschlossen ist, wird mit dem Überschreiben fortgefahren, sobald der Hauptschalter wieder eingestellt wird.

• Wenn ein Fehler auftritt, bevor das Überschreiben abgeschlossen ist, schalten Sie die Stromversorgung aus. Schalten Sie sie wieder ein und wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 1.

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Melden Sie sich als Geräte-Administrator vom Bedienfeld des Druckers aus an.

2[Sicherheitsoptionen] wählen [OK] drücken

3[Einst. Auto Speicherlösch] wählen OK] drücken

4[Ein] wählen [HDDLö.] wählen

5Wählen Sie die Methode für das Löschen von Daten aus [NSA], [DoD] oder [Zufallszahlen]. [OK] drücken

Wenn Sie [Zufallszahlen] wählen, geben Sie die gewünschte Anzahl an Überschreibungen ein. [OK] drücken

6Drücken Sie [OK].

7Drücken Sie zweimal [Menu].

8Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Zeigen Sie den Bildschirm “Einst. Auto Speicherlösch” an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Einst. Auto Speicherlösch]

3Wählen Sie die Überschreibmethode.

NSA

[Ein] [NSA] [OK]

DoD

[Ein] [DoD] [OK]

Zufallszahlen

[Ein] [Zufallszahlen] [Anzahl der Löschungen] Gewünschte Anzahl der Überschreibungen mithilfe der Zehnertastatur eingeben [OK] [OK]

4Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Wenn Sie sowohl die Überschreiboption als auch die Datenverschlüsselung aktivieren, werden die zu überschreibenden Daten ebenfalls verschlüsselt.